Pengarahan dan Pembagian Tugas Ujian Lisan Awal Tahun Gontor Putri Kampus 2

Sabtu(5/10)- Akhir kegiatan belajar mengajar di Gontor Putri Kampus 2 resmi berakhir termasuk seluruh kegiatan ekstrakulikuler. Hal ini betujuan untuk menciptakan miliu belajar yang kondusif bagi seluruh santriwati dengan mendekatnya ujian lisan awal tahun.

Tak ada sesuatu yang tersusun tanpa adanya persiapan yang matang. Begitulah Gontor dalam merangkai seluruh agenda pondok. Dengan itu, demi kelancaran berjalannya ujian lisan awal tahun, tepat Sabtu, 6 Shafar 1441 H/ 5 Oktober 2019 Aula Mini Hall Gontor Putri Kampus 2 menjadi saksi biksu atas Pengarahan Ujian Lisan Awal Tahun 1440-1441 H.

Tak cukup hanya Sabtu malam, perkumpulan diadakan kembali Ahad (6/10) guna pembagian tugas dan penyamaan presepsi pemahaman pengarahan sebelumnya. Karena bagaimanapun segala sesuatu harus dilakukan ping sewu, sebagaiman kata Trimurti. Demi terhindarnya dari kesalahan-kesalahan.

Begitulah pendidikan yang Gontor berikan kepada para santrinya, yakni bagaimana mendidik para pendidik hingga semua tingkatan dapat mengemban amanah dengan baik dan mampu mempertanggungjawabkannya.hasnab