Pengarahan Bapak Wakil Direktur KMI Menjelang Ujian Lisan Akhir Tahun

Hari-hari ujian yang di nantikan seluruh santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 sudah diambang pintu. Barisan santriwati yang rapi mengenakan atribut shalat tampak memenuhi pelataran rayon Damaskus guna mendengarkan pengarahan ujian lisan akhir tahun oleh Bapak Wakil Direktur KMI Gontor Putri Kampus 2 Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc Rabu (27/3) lalu.

Dalam pidatonya Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc menyampaikan agar para santriwati senantiasa menjaga kesehatan demi kelancaran tiap individu dalam menghadapi ujian lisan ini. Tak hanya menjaga kesehatan, namun menjaga keamanan serta kebersihanpun tak ayal untuk dilakukan demi kelancaran berjalannya ujian lisan akhir tahun ini.

Dengan adanya pengarahan ini, diharapkan agar seluruh santriwati dapat mempersiapkan diri secara jasmani dan rohani serta menambah kesemangatan untuk menghadapi ujian lisan akhir tahun ini. Karena, ujian lisan menjadi salah satu tolak ukur kelulusan bagi santriwati.hasnab