Pembukaan Tahun Ajaran Semester Kedua 1443- Tahun Dengan Segala Kerja Keras

Mantingan– Awal tahun telah dilalui dengan segala kegiatannya yang Extraordinary. Dan akhir tahun datang dengan sekejap. Pembukaan Tahun Ajaran Semester Kedua 1443 H resmi dibuka dan menandakan bahwa liburan telah berakhir dan semua kegiatan di pondok ini berjalan seperti biasanya.

Bertempat di Sahatu Ta’asi Gontor Putri Kampus 2 dan  diselenggarakan pada hari Rabu, 27 Oktober 2021 dengan segenap Asatidz, Ustadzah serta santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2. Acara dilaksanakan pada pagi hari pukul 7.00 WIB dan dilaksanakan dengan segala khidmat.

Sambutan Bapak Wakil Pengasuh Gontor Putri Kampus 2, Al-Ustadz Moh Alwi Yusron, M.A memulai acara pembukaan ini lalu dilanjutkan oleh Bapak Wakil Direktur KMI Gontor Putri Kampus 2, Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, M.A untuk melanjutkan apa yang telah disampaikan oleh Bapak Wakil Pengasuh serta dilanjutkan dengan do’a.

Dengan adanya Pembukaan Tahun Ajaran Semester Kedua ini, diharapkan bagi seluruh Asatidz, Ustadzah serta santriwati untuk bisa memperbarui niatnya khususnya pada semester kedua ini.

“Tahun ini adalah Tahun Kerja Keras” kata yang selalu disebutkan oleh Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, M.A. Dengan segala niat yang baru, hal baru, semangat baru yang bisa menciptakan ozon keberkahan yang luar biasa di Gontor Putri Kampus 2 ini. Sofia