Pembukaan Tahun Ajaran Baru KMI

Tepat pada hari kamis, 11 Syawwal 1435H/7 Agustus 2014 pukul 06.30 WIB, seluruh santriwati Gontor Putri 2 berkumpul di depan gedung Damaskus dalam pembukaan tahun ajaran baru awal tahun 1435-1436 H. yang dibuka oleh Direktur KMI Gontor Putri 2, Al-Ustadz Drs. Muhammad Fauzi dilanjutkan dengan prakata dari bapak wakil pengasuh, Al-Ustadz H. Suwarno TM, S.Ag dan ditutup dengan pembacaan absen kehadiran oleh guru-guru serta pembagian kelas bagi siswi kelas 6.

Sebuah kesyukuran yang luar biasa bagi warga darussalam dengan bertambahnya 3 assatidz dari Gontor Pusat yaitu Al-Ustadz Andi Triawan, M.A, Al-Ustadz  Ahmad Muqoddam, S.Th.I dan Al-Ustadz Ahmad Mumtazi, S.Th.I dalam membantu bapak wakil pengasuh dan bapak direktur KMI dan terjun langsung dalam kehidupan santriwati guna membentuk Gontor Putri yang ideal. Carina