Pembukaan Orientasi Staff OPPM dan Koordinator

Senin, 12/8 – Pembukaan Orientasi Staff OPPM dan Koordinator, resmi diselenggarakan dan dibuka oleh bapak wakil pengasuh Gontor Putri Kampus 2. Yang bertepatan di Mini Hall bangunan serbaguna Gontor Putri Kampus 2.

Orientasi staff adalah wadah pendidikan para santriwati. Membentuk mental dan karakter santriwati sebagai pemimpin muslimah yang sejati nan tangguh. Dengan diadakannya Orientasi Staff ini maka santriwati, mempunyai wawasan lebih dalam berorganisasi. Juga mempunyai pengalaman tentang bagaimana cara memimpin dan dipimpin.

Berbagai macam petuah pun tak luput disampaikan oleh bapak wakil pengasuh Gontor Putri Kampus 2 – guna meluruskan niat mereka dalam keorganisasian ini, agar mereka tidak salah niat, agar tidak salah dalam mengambil langah, dan agar santriwati mempunyai rasa tanggung jawab demi menjalankan kinerja tiap – tiap bagian, sebagai anggota staffpada bagiannya masing – masing. WANDA