Pembukaan Latihan Baris Berbaris (Persiapan PKA)

Senin, 23 November 2020- Pekan Perkenalan Khutbatu-l-‘Arsy akan dilaksanakan dalam waktu dekat, seluruh panitia mempersiapkan rentetan kegiatan ini. Begitu pula dengan baris berbaris, maka dari itu kita mempersiapkan barisan dengan sebaik mungkin. Walaupun terik matahari yang sangat menyengat, tidak menyurutkan semangat santriwati untuk berlatih dengan baik. Acara yang dilaksanakan di depan kanopi gedung Saudi 2 (Saahatu taasi’) dan dibuka oleh Al-Ustadz K.H Umar Said Wijaya, M.Pd. Dengan arahan yang diberikan oleh beliau semakin menambah semangat mereka.

Setiap barisan terdiri dari anggota konsulat masing-masing. Dimana setiap barisan diketuai oleh kelas 5 selaku pengurus mereka di konsulat dan yang bertanggungjawab sepenuhnya atas barisan.

Dengan baris berbaris ini menambah disiplin santriwati. Menyatukan gerak santriwati dalam satu langkah, satu presepsi untuk tujuan yang sama. Dera

Pengarahan Langsung oleh Al-Ustadz K.H Umar Said Wijaya