Pembelajaran Semester Dua Resmi Dimulai

Darussalam – Pagi itu, Kamis (07/17), seluruh santriwati beserta para guru yang berjumlah sekitar 1400 orang berkumpul di masjid yang juga sebagai balai pertemuan Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 untuk mengikuti acara pembukaan kegiatan pembelajaran pada semester dua. Dengan sangat disiplin acara ini dimulai pada pukul 07.00 WIB.

Bapak Wakil Pengasuh menyampaikan nasihatnya

Santriwati dan para guru mendengarkan dengan khidmat dan antusias nasihat Bapak Wakil Pengasuh, dalam nasihatnya Al-Ustadz K.H. Umar Said Wijaya, S.Ag mengingatkan para santriwati untuk memperbaharui niat dan tujuan mereka kembali ke Gontor”ادخلى في كونتور كافّة” , masuklah ke Gontor dengan utuh atau sepenuhnya, yang dimaksud adalah dengan seluruh jiwa dan raga. Jangan sampai raga kita di pondok tetapi hati dan jiwa kita masih berada di tempat lain.

Acara ini disambung dengan pesan dan nasihat dari Bapak Wakil Direktur Al-Ustadz Muhammad Fauzi,M.Ud. Beliau membuka seluruh kegiatan belajar mengajar pada semester dua secara resmi usai menggambarkan segala aktivitas pendidikan dan pengajaran setengah tahun kedepan.Hanin_y