Pembacaan Hasil Ketetapan Musyawarah Kerja OPPM dan Koordinator

Telah berakhir masa bakti Panitia Bulan Syawwal dengan berakhirnya pembacaan Laporan Pertanggungjawaban serta Serah Terima Amanat yang kembali kepada OPPM (Organisasi Pelajar Pondok Modern) serta Koordinator Gerakan Pramuka. Kini pemegang kendali keorganisasian telah kembali diambil alih oleh OPPM serta Koordinator, sebagai penanggungjawab utama.

DSC_4974

Dengan kembali bermula dari awal yang baru serta niat yang bersih, maka langkah awal yang ditempuh adalah Pembacaan Hasil Ketetapan Musyawarah Kerja yang sebelumnya telah diproses dan disahkan pada bulan Sya’ban ketika pada saat itu para pengurus masih menduduki kelas 5 KMI. Merekapun mampu membuktikan dedikasi serta kerja keras yang baik sehingga tersusunnya segala program kerja dan strukturalisasi dengan rapi.

Pagi hari Kamis (9/8), seluruh santriwati berkumpul di aula outdoor ala Gontor Putri Kampus 2 untuk bersama-sama mendengarkan Hasil Ketetapan Musyawarah Kerja OPPM dan Koordinator. Tujuan utama adanya pembacaan hasil musyawarah kerja ini adalah agar semua santriwati menyaksikan dan mengetahui dengan detil program kerja yang telah disahkan dan menjadi amanat di tangan pengurus OPPM dan Koordinator. Selain itu, kegiatan ini juga merupakan sosialisasi bagi program baru yang belum pernah ada sebelumnya yang juga berkaitan dengan kedisiplinan pondok. Dengan begitu, santriwati pun akan memahami nilai pendidikan yang akan didapatkan dalam kedua organisasi utama itu. Addien

Penyerahan Hasil Ketetapan Musyawarah Kerja