Pembacaan Hasil Ketetapan Musyawarah Kerja OPPM dan Koordinator Gugus Depan Gerakan Pramuka

Untuk mengoptimalkan kinerja anggota Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) serta Koordinator dan Gugus Depan Gerakan Pramuka, Kamis (1/8) diadakan pembacaan hasil ketetapan musyawarah kerja yang bertempat di mini hall Gontor Putri Kampus 2. Adapun yang dibacakan merupakan proram kerja baru dan lama hasil dari musyawarah atas kesepakatan bersama seluruh santriwati kelas 5 dan para pembimbing pada bulan Ramadhan lalu.

Pembacaan hasil ketetapan musyawarah kerja ini bertujuan agar seluruh santriwati tau dan faham betul secara detail seluruh disiplin pondok yang harus ditaati. Selain itu, untuk sosialisai program kerja baru yang belum pernah ada sebelumnya.hasnab