Pelepasan Kontingen Dandelion Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2

DSC_1190
Kontingen Dandelion Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2

Wakil Pengasuh Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 memimpin apel pelepasan Kontingen Dandelion pada Kamis(5/7) untuk mengikuti Lomba Pramuka Penggalang Penegak Putri (LP3) di Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 3. Bertempat di depan Gedung Beirut, apel dihadiri oleh seluruh santriwati serta beberapa staf MABIKORI.

Kontingen Dandelion Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 beranggotakan 22 santriwati serta 2 guru pendamping. Persiapan kontingen ini telah dilakukan secara intensif sejak beberapa waktu yang lalu. Mulai dari latihan baris-berbaris, tali temali, pendirian tenda, serta kecakapan-kecakapan tertentu. Baik dari sisi kepramukaan ataupun kreativitas lainnya. Para anggota kontingen juga mempersiapkan mental dalam keikutsertaan mereka pada lomba perkemahan kali ini.

DSC_1148

Setelah berbagi sedikit pengalaman tentang kegiatan kepramukaan, Bapak Wakil Pengasuh Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 berpesan kepada anggota kontingen untuk selalu memperbanyak do’a agar Allah swt. melindungi setiap langkah mereka dan membukakan jalan kesuksesan khususnya dalam perlombaan kali ini. Nisahabiba