Pelantikan Staf Sektor- Melatih Rasa Tanggung Jawab dalam Keorganisasian

MANTINGAN-Seiring berjalannya waktu, para siswi akhir KMI akan menjalani masa ujian akhir kelas 6, dan siswi akhir KMI segera memusatkan pikiran untuk menghadapi ujian akhir. Setelahnya, tongkat estafet akan diserahkan kepada siswi kelas 5.

Bertepatan pada Jum’at, 15 Januari 2021/ 1 Jumadal Tsani 1442, sebagian anggota kelas 5 dilantik untuk menjadi staf sektor. Adanya pelantikan staf sektor tersebut guna melatih para santri dalam menumbuhkan rasa tanggung jawab pada suatu keorganisasian. Staf sektor terdiri dari staf Tailor, staf Mie Ayam, Staf Beverage, staf Bakery, serta staf DCC. Dilaksanakan di Gedung Perkumpulan Saudi yang dilantik langsung oleh Bapak Wakil Pengasuh, Al-Ustadz K.H Umar Said Wijaya, M.Pd.

Semoga dengan adanya pengurus staf sektor, dapat menjadi lebih maju dan baik dari sebelumnya.nadila