Pelantikan Panitia KML Perdana Gontor Putri Kampus 2

Aula Saudi-Mabikori adakan pelantikan panitia KML perdana, Senin malam(19/11) lalu. Tidak seperti tahun-tahun sebelumnya, kini Gontor Putri Kampus 2 mengadakan KML secara mandiri yang mana tidak bergabung dengan Gontor Putri Kampus 1.

Dengan disaksikan oleh segenap asatidz dan asatidzah, Bapak Wakil Pengasuh Gontor Putri Kampus 2 Al-Ustadz K.H Umar Said Wijaya, M.Pd resmi melantik panitia KML perdana yang beranggotakan santriwati kelas 5 yang diketuai oleh Galuh Gery dan Nur Aufa.

Kepanitian merupakan bagian dari pendidikan di Pondok Modern Darussalam Gontor. Karena, selain mereka mendidik para anggota mereka juga mendidik diri mereka sendiri. Dari kepanitian seperti inilah diharapkan agar santriwati dapat memahami besarnya arti amanat dan tanggung jawab yang diemban. hasnab