Pejuang Baru Untuk Dema Yang Lebih Baik

Laporan Pertanggungjawaban Dema

Selasa, (05/9/17) kalimat syahadatain menggema di seluruh ruang auditorium UNIDA. Dengan disaksikan bapak wakil direktur Kulliyatu-l-muallimat Al-Islamiyah Al-Ustadz Drs H. Muhammad Fauzi, M.Ud, Asatid dan seluruh Mahasiswi Guru UNIDA Gontor Putri Kampus 2, para pejuang Dema (Dewan Mahasiswi) baru yang dipimpin oleh Al-Ustadzah Faridah Syarifah dan Al-Ustadzah Umi Nur Vianta telah siap mengemban amanat.

Penyerahan Cindramata

Acara ini dibuka oleh master ceremony Al-Ustadzah Maulida Izzatul Amin dan Al-Ustadzah Zuna Zakinah. Dilanjutkan dengan pembacaan laporan pertanggung jawaban dan hasil usaha selama mengemban amanah di dewan mahasiswa oleh Al-Ustadzah Umi Lathifah, S.Pd dan Al-Ustadzah Kiki Azkiatul Muslimah, S.Pd. Dengan kerja keras dan rasa amanah yang dimiliki setiap pengurus Dema, menghasilkan suatu hasil usaha yang maksimal. Hal ini terlihat dari banyaknya seminar dan perlombaan yang diadakan.

Dengan adanya serah terima amanat ini, diharapkan para pengurus Dema baru mendapatkan pembelajaran dan pengalaman organisasi baru. Dan semoga Dema periode 2017-2018 lebih baik dan inovatif dalam usaha mencetak para pejuang muslim sejati. Patah tumbuh hilang berganti, siap dipimpin dan siap memimpin, inilah pepatah yang selalu dipegang erat oleh gontor dalam mendidik generasi Rabbani. fani

Pelantik Dema Al-Ustadz K.H Muhammad Fauzi, M.Ud