Pagelaran Seni Luar Biasa untuk Hasil yang Luar Biasa- Panggung Gembira 696

DARUSSALAM- Diawali dengan cuaca yang yang sedikit berawan di kala pagi itu. Segala doa serta dukungan demi mewujudkan Pagelaran Seni Panggung Gembira yang mumtaz dan luar biasa.  Hari berjalan begitu cepat hingga tiba dimana bumi dibasahi oleh rahmat Allah SWT yang turun dikala itu. Ada banyak beberapa rintangan yang harus mereka hadapi, hingga tiba malam yang penuh dengan gemerlap cahaya yang indah serta panggung megah yang berdiri kokoh dengan beberapa dekorasi yang menarik perhatian santriwati lainnya. Penampilan marawis pun tampil sebagai tanda bahwa acara telah dimulai. Suatu kejadian yang sangat luar biasa, karena siswi akhir KMI Gontor Putri Kampus 2 tetap bersemangat serta penuh dengan khidmat untuk melanjutkan pagelaran seni kala malam itu walaupun bumi masih dibasahi oleh derasnya air hujan yang turun.

Berbagai macam inovasi dan tampilan acara yang menarik penonton membuat mereka semakin terpacu untuk mewujudkan acara yang luar biasa. Dengan tema yang bertajuk “Extraordinary Teacher” yang menceritakan perjuangan seorang guru untuk mendidik para penerus bangsa yang sepatutnya harus diperjuangkan demi mewujudkan penerus bangsa yang mumtaz.

Terbayar sudah jerih payah perjuangan segenap siswi akhir KMI. Kali ini, mereka memperoleh nilai lebih yang diberikan oleh Bapak Wakil Pengasuh atas usaha, kerja keras serta do’a mereka. Acara yang dilaksakan di Lapangan Gontor Putri Kampus 2 pada Sabtu, 27 November 2021/ 22 Rabi’ul Akhir 1443 berjalan dengan lancar. Berkat do’a serta dukungan untuk memperoleh nilai yang mumtaz. nadiela