MENYAMBUT IDUL ADHA 1433 H

Majalah dinding hasil karya santriwati Gontor Putri 2 dalam rangka menyambut hari raya Idul Adha 1433 H
Kreativitas majalah dinding santriwati Gontor Putri 2 saat menyambut hari raya Idul Adha 1433 H

Menyambut datangnya hari raya Idul Adha 1433 H Panitia Idul Adha Gontor Putri 2 menyelenggarakan berbagai macam kegiatan / perlombaan seperti majalah dinding antar kelas, menghias rayon dan kamar, takbir keliling serta perlombaan individual lainnya. Dengan tema menyambut datangnya hari raya Idul Adha seluruh wali kelas menggerakkan anggotanya untuk menyulap selembar triplek menjadi sebuah hasil karya seni yang memiliki nilai kreativitas .

Majalah dinding antar kelas
Majalah dinding antar kelasa Idul
Pemenang lomba majalah dinding IDUL ADHA 1433 H

Pada Kamis, 25 Oktober 2012 diselenggarakan acara Malam Takbir dalam Memperingati Hari Raya Idul Adha 1433 H di depan gedung Damaskus. Diakhir acara bapak pengasuh PMDGP 2 mengumumkan pemenang lomba majalah dinding dan lomba takbir keliling. Untuk lomba majalah dinding kategori kelas 1 intensive dimenangkan oleh kelas 1 Intensive B (Usth. Azizah Mursyidah, S.H.I), Kategori kelas 1 dimenengkan oleh kelas 1 E (Usth. Rosi Hamidah), dan kategori calon pelajar dimenangkan oleh kelas T2C (Usth. Rohmiyatun Nurul). Sedangkan lomba takbir keliling dimenangkan oleh rayon Yerussalem B.