Meningkatkan Kreativitas Santriwati Dengan Seminar Tata Rias

DSC_5303Jum’at (28/9)-Bagian Keputrian Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) Gontor Putri Kampus 2 selenggarakan Seminar Tata Rias di Aula Pertemuan Beirut. Kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan wawasan dan kreativitas santriwati dalam hal keputrian ini di ikuti oleh anggota klub tata rias Bagian Keputrian Organaisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) dan penanggungjawab make up Gebyar Seni Darussalam, Drama Arena dan Panggung Gembira.

Seminar yang di bawakan oleh Ibu Tatik Karyaningsih ini di praktekan langsung pada santriwati kelas 6 yakni, Nadila Rimadhani sebagai model. Sehingga santriwati dapat melihat langsung bagaimana tata rias yang baik dan benar. Terlihat kesemangatan dan antusiasme para peserta seminar dengan banyaknya ilmu baru yang mereka peroleh tentang tata rias kali ini.