Meninggalkan Kenangan terbaik:Ida’ah Wada Credible Generation

Berakhir sudah masa jabatan Organisasi Pelajar Pondok Modern dalam genggaman Amanah Credible Generation, saatnya mengestafetkan Amanah ini untuk generasi setelahnya. Tidak lama setelah masa LPJ OPPM dan Koordinator, kelas 6 akan dihadapkan dengan Imtihan Nihai’. Ujian Akhir yang akan memakan proses yang panjang dan waktu yang lama. Maka dari itu, untuk berjalannya ujian kelas 6, perwakilan dari kelas 6 menyampaikan permohonan maaf dan permohonan do’a kepada seluruh santriwati Pondok Modern Gontor Putri 2 di Masjid selepas sholat maghrib. Ujian Gelombang 2 yang akan mereka hadapi membutuhkan kekuatan do’a dari berbagai aspek, adapun permohonan do’a ini dilaksanakan pada hari sabtu, 24 Desember 2022.

Begitulah pendidikan di Gontor disaat memasuki suasana ujian, adanya miliu saling mendoakan, saling menyemangati yang menjadi motivasi tersendiri dalam diri santriwati. Maka dari itu, kami memohon do’a untuk berjalannya Ujian Gelombang ke-2 CREDIBLE GENERATION di Gontor Putri Kampus 2 khususnya.