Menguji Kekompakan dengan Perfotoan Antar Angkatan

MANTINGAN – (15/01/21) Perfotoan antar angkatan sudah menjadi acara tahunan yang sangat ditunggu tunggu para santwirati. Pasalnya, kegiatan ini menguji kekompakan, kreatifitas serta persatuan tiap angkatan dengan adanya pembuatan pamflet untuk perfotoan, serta yel-yel dan dekorasi tambahan.

Perfotoan angkatan dibagi menjadi dua gelombang, gelombang pertama diikuti oleh kelas 1, kelas 2, kelas 4, dan kelas 3 intensif. Sedangkan gelombang kedua merupakan giliran untuk kelas 3, kelas 1 intensif, kelas 5, serta dewan guru dalam unjuk kreatifitas.

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya yang hanya menggunakan banner, tahun ini para santriwati diberi kepercayaan dan kesempatan oleh Bapak Wakil Pengasuh untuk menjadi lebih kreatif serta telaten dengan penggunaan pamflet untuk perfotoan, sehingga santriwati tidak hanya dituntut berkreasi dengan aplikasi editing yang tersedia, namun langsung berkreasi dengan tangan.

Setiap angkatan pun mengirimkan tangan-tangan terbaik mereka untuk berkreasi diatas triplek dengan cat dan kuas. Santriwati lain pun turut membantu dalam memberi warna dasar serta menghias pamflet angkatan mereka. Dengan ini, persatuan serta kekompakan tiap angkatan menjadi semakin erat seiring dengan berkembangnya kreatifitas mereka. hann

Angkatan Kelas 1
Angkatan Kelas 2