Menanamkan Jiwa Kepemimpinan dengan Training Organization Class 5

Gontor Putri Kampus 2-Sebagai salah satu pesantren yang mewarnai berbagai aspek kehidupan di Indonesia,Gontor telah melahirkan banyak alumni yang berkiprah di masyarakat dan dapat mempersatukan umat. Dengan visi dapat mencetak kader-kader pemimpin umat untuk menegakkan agama Allah melalui proses yang telah Gontor terapkan selama ini. Tentunya hal ini membutuhkan proses yang tidak instant. Akan tetapi dengan totalitas kehidupan yang di bangun di atas nilai-nilai, jiwa, filsafat hidup yang tidak terpisahkan oleh Al-Qur’an dan Sunnah, Gontor mampu mendidik para santrinya agar memiliki jiwa kepemimpinan. Salah satunya dengan Training Organization yang mana memiliki peran dan tanggung jawab yang sangat penting dalam memimpin, mengatur dan mengontrol jalannya peraturan di Pondok Modern Darussalam Gontor.

Selasa (11/6) seluruh santriwati kelas 5 berkumpul di mini hall guna mengikuti pengarahan Training Organization yang di laksanakan selama dua hari. Pengarahan yang dimulai pada Selasa, 11 Juni sampai dengan 12 Juni 2019 ini di sampaikan oleh para asatidz Gontor Putri Kampus 2 yakni Al-Ustadz K.H Umar Said Wijaya, M.Pd, Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc, Al-Ustadz Imam Kalimi, S.Ag, dan Al-Ustadz Oemar Ardi Budi Laksana, S.Pd.I.