Membentuk Karakter Santriwati Dengan Training Psikologi

Gontor Putri Kampus 2- Tak ada kemajuan tanpa kedisiplinan, tak ada kedisiplinan tanpa keteladanan merupakan salah satu  motto Pondok Modern Darussalam Gontor dalam mendidik santriwatinya. Berlandaskan Al-Quran dan As-Sunnah berbagai kegiatan dan program yang telah dicanangkan mulai dari bangun pagi hingga tidur lagi berlangsung dengan disiplin dan rapi.

Pondok Modern Darussalam Gontor mendidik santriwatinya dengan berbagai sarana pendidikan. Salah satunya yaitu Training Psikologi, dengan Training Psikologi mengajarkan kepada pengurus rayon dan pengurus Organisai Pelajar Pondok Modern (OPPM) dalam menghadapi berbagai macam karakter anggotanya serta cara menyelesaikan masalah yang dihadapi para anggotanya.

Acara yang dibuka langsung oleh Bapak Wakil Pengasuh Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 pada Selasa, 28 Agustus 2018 ini berlangsung selama dua hari dan bertempat di pelataran depan Gedung Damaskus dengan beranggotakan santriwati kelas 5 dan sebagian anggota pengurus Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM). Pada hari kedua, acara disampaikan oleh Al-Ustadzah Azhimatul Noor Bashari Diyanti, M.A. Alumni Pondok Modern Darussalam Gontor Putri yang berasal dari Tangerang.hasnab

Al-Ustadzah Azhimatul Noor Bashari Diyanti berbincang dengan santri