Luxurious Art Exhibition-Aspire To Inspire Before Expire

Sorotan cahaya lighting dan genderam suara musik menyemarakkan kampung nan damai Gontor Putri Kampus 2-Sabtu (18/7) lalu. Luxurious Art Exhibition menjadi salah satu ajang Mahasiswi Guru untuk menyalurkan bakat dan kreativitasnya. Saling berkolaborasi dalam seni, musik dan tarian menjadi beragam penampilan seperti Choir, Demo Fakultas, Tari India, Tari Daerah, Modern Dance, Ring Ilussion, Beat Box, Fashion Dance, Sulap, Pop Singer, Pencak Silat, Marawis memeriahkan acara ini.

Warna Hijau Tosca yang mendominasi dapat menyulap lapangan hijau Gontor Putri Kampus 2 menjadi panggung yang megah dan elegan. Dengan dekor jalan yang menarik perhatian.

Dibalik suksesnya acara ini, terdapat perjuangan 47 orang panitia yang mengkonsep acara, dekorasi, kostum, panggung, lighting sebaik mungkin hingga acara ini dapat berjalan dengan lancer. Dengan diketuai oleh Al-Ustadzah Binti Karimah Fakultas Tarbiyah, Al-Ustadzah Fajri Nurul Fadhilah Fakultas Ekonomi Islam dan Al-Ustadzah Novita Khairani Fakultas Syariah.

Dengan tema yang bertajuk Aspire To Inspire Before Expire, pentas seni ini dapat menarik perhatian seluruh penonton dari kalangan santriwati hingga guru-guru senior. Dan diharapkan dapat menginspirasi dan memotivasi seluruh santriwati dalam berkarya. Hasnanabila