LPJ OPPM-Mencetak Kader Umat Berjiwa Pemimpin

Gontor Putri Kampus 2- Laporan Pertanggungjawaban dan pergantian pengurus merupakan wujud tanggungjawab dan pendidikan di Pondok Modern Darussalam Gontor. Kegiatan yang bertujuan untuk mencetak kader-kader pemimpin yang bertanggungjawab ini senada dengan salah satu falsafah Pondok Modern Darussalam Gontor yakni, Mau di pimpin dan siap di pimpin.

Laporan Pertanggungjawaban Ketua OPPM

Selasa(8/1)-Kamis(10/1) Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 membacakan Laporan Pertanggungjawaban atas amanah yang telah di emban selama satu periode di hadapan seluruh santriwati serta asatidz dan juga ustadzat, yang di lanjutkan dengan serah terima amanat dari OPPM lama ke OPPM baru dan pelantikan anggota OPPM baru.

Dengan di saksikan seluruh santriwati serta asatidz dan juga ustadzat, Bapak Wakil Pengasuh Gontor Putri Kampus 2 Al-Ustadz Umar Said Wijaya, M.Pd resmi melantik anggota OPPM baru periode 1440-1441 / 2019-2020. Dengan ketua Ichlasul Amalia/5B Konsulat Surabaya dan Azizah Qurrota A’yun/5B Konsulat Bandung.hasnab

Sambutan Bapak Wakil Direktur KMI Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc