Laporan Pertanggungjawaban DEMA Gontor Putri Kampus 2 dan Serah Terima Amanat

Patah tumbuh hilang berganti sebelum patah sudah tumbuh, sebelum tumbuh sudah berganti merupakan salah satu falsafah Pondok Modern Darussalam Gontor yang di pegang erat hingga saat ini khususnya dalam hal keorganisasian. Termasuk DEMA (Dewan Mahasiswa) yang mengurus seluruh kegiatan kemahasiswian baik akademis maupun non akademis. Satu tahun sudah, Organisasi (DEMA) Dewan Mahasiswa dalam mengemban amanat yang pondok berikan. Kini, tiba saatnya tongkat perjuangan di estafetkan kepada para pejuang DEMA (Dewan Mahasiswa) baru demi kelancaran jalannya seluruh kegiatan kemahasiswian dan agar menjadi lebih baik.

Kamis (1/8)-Al-Ustadzah Mega Arina Manasikana, S.Pd dan Al-Ustadzah Erva Dewi Arqomi, S.Ag selaku ketua DEMA periode 1439-1440 H membacakan laporan pertanggungjawaban dan hasil usaha tiap-tiap bagian kepada seluruh mahasiswi Gontor Putri Kampus 2 dan segenap asatidz. Dengan kerja keras dan rasa amanah menghasilkan hasil usaha yang maksimal. Hal ini terbukti dengan banyaknya seminar dan perlombaan yang DEMA adakan.

Kalimat Syahadatin terdengar lantang di mini hall Gontor Putri Kampus 2 dengan di saksikan seluruh mahasiswi Gontor Putri Kampus 2 dan segenap asatidz kini tongkat perjuangan resmi di estafetkan kepada para pejuang DEMA baru periode 1440-1441 H dengan ketua Al-Ustadzah Aghitsna Rahmatika Fakultas Tabiyah dan Al-Ustadzah Anugrah Mustika Putri Puspita Sari Fakultas Ekonomi Islam.

Acara di akhiri dengan penyerahan cinderamata kepada Bapak Wakil Pengasuh Al-Ustadz K.H Umar Said Wijaya, M.Pd dan Bapak Wakil Direktur KMI Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc dan di lanjutkan dengan sesi perfotoan. Dengan pergantian pengurus DEMA ini semoga bisa menjadi organisasi yang lebih baik, maju dan berkembang.hasnab