Kenang Memori OPPM dan Koordinator 2020 dengan Perfotoan

Jumat, 27 Desember 2019 anggota Organisasi pelajar Pondok Modern (OPPM) dan Anggota Koordinator Gerakan Pramuka 2020 Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 mengenakan baju kehormatannya masing-masing, anggota OPPM dengan menggunakan seragam merah maroonnya dan anggota Koordinator mengenakan baju Pramuka dengan berbagai macam aksesorisnya.

Mereka mengenakan baju resminya ini guna menghadiri acara perfotoan OPPM dan Koordinator Gerakan Pramuka angkatan 2020. Yang diadakan di Lapangan Basket Baru yang terletak antara Bangunan Andalusia dan Syanggit. Acara tahunan ini selalu diadakan oleh Bagian Pengasuhan Santriwati 2 minggu terakhir di kepengurusan mereka. Jumlah anggota OPPM tahun ini adalah 99 orang, sedangkan anggota Koordinator Gerakan Pramuka berjumlah 28 orang.

Anggota Koordinator 1440-1441 H

Dalam perfotoan ini dihadiri oleh Bapak Wakil Pengasuh Gontor Putri 2, al-Ustad Umar Said Wijaya, M. Pd. Dan Bapak Wakil Direktur KMI Gontor Putri 2, al-Ustad Muhammad Fathan Aziz, Lc. M.A, beserta asatidz dan Ustadzat Madamat, dan tak lupa pula para pembimbing bagian OPPM dan Koordinator Gerakan Pramuka (MABIKORI).

Dalam sesi pertama dalam acara ini yaitu seluruh bagian OPPM, pada pukul 06.15 WIB, kemudian dilanjutkan dengan seluruh Bagian Koordinator Gerakan Pramuka. Adapun sesi kedua diadakan di depan Kantor KMI (Gedung Kairo) oleh anggota OPPM perbagian, dimana perfotoan tersebut berakhir pada pukul 10.00 WIB. Erwin