Kegembiraan, Unjuk Bakat dan Kreativitas Pra Kelulusan : Pentas Seni Calon Pelajar 2018

mk

Darussalam-Pada wajah para calon pelajar yang bertempat di Gontor Putri Kampus 2 terulas senyum dan pancaran keceriaan saat Pentas Seni Calon Pelajar 2018 digelar pada Senin pagi (2/7). Pentas seni ini diadakan sebagai penutup kegiatan Haflah Wuddiyah yang telah berjalan 2 hari sebelumnya, yang juga merupakan pengisi waktu kosong setelah usainya ujian tulis masuk KMI.

Meski hanya memiliki waktu persiapan selama sehari, namun para calon pelajar yang tampil dapat membuktikan keseriusan mereka dalam berlatih sehingga tetap mampu mempersembahkan penampilan yang memukau. Hal ini terbukti dengan gelora antusias dan apresiasi tepuk tangan yang meriah dari audiens selama Pentas Seni berlangsung.

ljMemang tidak semua calon pelajar mendapat kesempatan untuk tampil di atas panggung, namun dengan itupun diharapkan akan tumbuh rasa keinginan yang kuat untuk dapat unjuk bakat pada kesempatan berikutnya, sehingga rasa percaya diri tiap calon santriwati ini meningkat.

nh

Di akhir acara, panitia dan semua calon pelajar menyanyi bersama sebagai perpisahan karena hari esoknya akan diadakan pengumuman kelulusan bagi para calon pelajar. Tak jarang dari mereka yang menitikkan air mata haru karena akan datangnya hari perpisahan. Namun, itulah hari dimana perjuangan para calon santriwati ini akan dimulai. Addien