Haflatu wuddiyah Antar Rayon Membangun kebahagiaan di kampung nan damai dengan Memperkuat Ukhuwah islamyah atara santri.

Darussalam– Senin (16/5) Mengingat Pondok Modern Darussalam Gontor Sudah memasuki tahun ajaran baru setelah masa liburan, Setelah tahun ajran baru resmi di buka para santri harus mulai menyesuaikan lingkungan dan kembali mengnal pondok, Dalam rangka perkenalan bagi santriwati waru dan kembali menguatkan kebersamaan bagi santri lama dengan Pekan Perkenalan Khutbalu-l-‘Arsy disamping itu ada acara yang diselenggarakan di dalam pondok yaitu Haflatu wuddiyah Antar Rayon.

Acara tersebut diselenggarakan di Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2, dan resmi dibuka oleh ustadzah selaku pembimbing antar rayon,Acara tersebut dimulai pada hari Senin (16/5) sampai dengan Ahad (22/5). Para Ustadzah Selaku membimbing rayon menjelaskan Maksud dan tujuan diadakannya acara Haflatu wuddiyah Antar Rayon tersebut yaitu, untuk memperkuat Ukhuwah Islamiyah dan menjalin kebersamaan antara santriwati.

Pada acara Haflatu wuddiyah Antar Rayon santriwati dapat merasakan hebahagiaan dengan berbagai macam lomba yang beraneka ragam dan lomba-lomba tersebut bisa meningkatkan kecerdasan, kreatifitas, khusnyanya kebersamaan antara santriwati.