Gontor Putri Kampus 2 Memasuki Fase Ujian Tulis Pertengahan Tahun

DSC_7051Gontor Putri Kampus 2- “Al-Ma’hadu laa yanaamu abadan” setelah berakhirnya ujian lisan (28/10) untuk santriwati kelas 1-5 Kulliyatu-l-Mu’allimat al-Islamiyyah (KMI), kini Gontor Putri Kampus 2 memasuki fase kedua ujian yaitu ujian tulis. Yang akan di laksanakan pada Kamis, 1 November 2018 sampai dengan 15 November 2018.

Sebelum ujian dimulai, seluruh dewan guru dan siswi akhir KMI berkumpul di masjid guna mengikuti acara Pembagian Tugas dan Pengarahan Ujian Tulis pada Ahad (28/10). Acara ini di sampaikan langsung oleh Bapak Wakil Direktur KMI Gontor Putri Kampus 2, Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc dan Bapak Wakil Pengasuh Gontor Putri Kampus 2 Al-Ustadz K.H Umar Said Wijaya, S.Ag. Kemudian dilanjutkan dengan pembagian tugas ujian tulis yang disampaikan oleh Al-Ustadzah Farida Syarifa, S.H dan Al-Ustadzah Ruqoyyah Habibaturrahim selaku pantia ujian awal tahun.

Pada kesempatan kali ini, Bapak Wakil Direktur KMI Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc menyampaikan banyak tentang bagaimana cara menjadi pengawas yang baik dan benar sesuai dengan sunnah pondok.hasnab