Gontor Putri Kampus 2 Adakan Sterilisasi Pondok

Tepat pukul 14.00 WIB  10 Juli 2018, Gontor Putri Kampus  2 mengadakan gotong royong guna mensterilkan  pondok. Acara ini diadakan menimbang akan adanya cuaca yang kurang stabil, selain itu juga dalam rangka memperingati acara besar Gontor Putri Kampus 2 yang akan diadakan pada hari Jum’at, yaitu Pekan Olahraga dan Seni.

DSC_2321Seluruh santriwati Gontor Putri Kampus 2 dari kelas 1 sampai dengan kelas 6 terlihat sibuk dengan alat-alat kebersihannya. Dibawah bimbingan Pengurus kamar dari kelas 5, bahkan pembimbing kamarpun terjun langsung adalam acara bersih lingkungan ini, yang terdiri dari asaatidz dan Ustadzaat.

Terik matahari mereka hiraukan dengan wajah semangat tampak pada raut muka mereka.Tempat-tempat yang jarang terjamahpun dibersihkan bersama, diantaranya Lapangan Hijau Gontor Putri Kampus 2, taman depan kelas dan juga selokan disekitar tempat belajar di Jalan Nusantara. Sehingga Pondok seakan tersihir seketika menjadi bersih tanpa terlihat sampah sedikitpun.

Kegiatan gotong royong ini dengan harapan agar santriwati senantiasa hidup sehat dan terbiasa akan gotong royong serta mendapatkan pendidikan akan hal kebersihan. Erwin