Gontor Putri Kampus 2 Adakan Pengarahan dan Pembagian Tugas Ujian Lisan Akhir Tahun

Ahad (24/3)- Kegiatan belajar mengajar di Kulliyatu-l-Mu’allimat (KMI) Gontor Putri Kampus 2 resmi di non-aktifkan begitu juga dengan kegiatan ekstra kurikuler dengan mendekatnya Ujian Akhir yang akan di laksanakan kurang lebih selama satu bulan. Hal ini bertujuan untuk menciptakan suasana yang kondusif dan membentuk miliu belajar santriwati.

Sebelum ujian, seluruh dewan guru dan Siswi Akhir KMI mengikuti pengarahan dan pembagian tugas ujian lisan akhir tahun yang di laksanakan di depan pelataran Rayon Damaskus Ahad (24/3) lalu. Pengarahan dan pembagian tugas ini di isi langsung oleh Bapak Wakil Pengasuh Al-Ustadz Umar Said Wijaya, M.Pd dan Bapak Wakil Direktur KMI Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc.

Setiap guru maupun Siswi Akhir KMI mendapatkan tugasnya masing-masing baik sebagai penguji, piket bagian dan tugas pondok lainnya. Pastinya tidak seorang dari dewan guru maupun Siswi Akhir KMI yang tidak berpartisipasi dalam penyelenggaran ujian lisan akhir tahun ini.hasnab