DRAMA ARENA 508 (INFINITY GENERATION)

Sorotan lampu Diiringi dengan gerimis kecil yang membuat kita lebih bangkit dan tangguh menguatkan satu sama lain, menemani acara spektakuler Drama Arena (Infinity Generation)  yang bertemakan Save the World (Senin, 14 Desember 2020). Diusung tema ini untuk lebih menjaga bumi kita dari kerusakan dan kehilangan. Acara ini berlokasi didepan lapangan basket, kali pertama acara besar  diadakan disana, walaupun seperti itu tidak menyurutkan semangat para kelas 5 untuk menghias panggung dan dekorasi jalan.

Motto dari Drama Arena tahun ini adalah “ Dengan perjuangan tanpa batas, menyebarkan dakwah islami dan ma’hadi, kami Infinity Generation siap melangkah menyatukan bakat dengan totalitas demi hasil yang berkualitas”. Drama Arena adalah acara yang bertajuk drama yang dimainkan nan apik dengan kolaborasi acara yang telah dikonsep indah, diselenggarakan oleh kelas 5 yang bernafaskan Islami. Demi saling mengenal lebih dalam satu sama lain, memperarat Ukhuwah Islamiyah, mengembangkan kreativitas santriwati, dan menyebarkan nilai-nilai Islami yang telah ditanamkan sejak dini. dan dibimbing oleh para Ustadz dan Ustadzah pembimbing kelas 5.Diketuai oleh Devita Nur Adilla (5C), Bita Rihadatul Aisy (5C), Ananda Putri Nur (5E).

Semua acara berjalan lancar, apik nan indah, sorakan kesemangatan dari santriwati terdengar sekali, gaun-gaun indah bertemakan setiap Negara-negara pun ikut andil dalam acara ini, drama pun membuat haru para penikmatnya. Banyak sekali bakat bernyanyi dari angkatan ini seperti kita tahu, penampilan disetaip acara diiringi oleh kelas 5 yang bernyanyi.

Tidak lupa diakhir acara, adanya evaluasi dan penilaian dari para Asatidz dan juri, semoga dengan diadakan acara pegelaran seni seperti ini, menumbuhkan rasa kepercayaan diri dan tanggung jawab santriwati kelas 5. FANI