DIALOG 5 BESAR CALON KETUA KOORDINATOR

DIALOG 5 BESAR CALON KETUA KOORDINATOR

Sama halnya dengan Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM), Kamis (27/2/14) Koordinator Gerakan Pramuka juga menyelenggarakan dialog 5 besar calon ketua Koordinator ditempat yang sama yang dihadiri oleh seluruh kelas 5, pengurus Koordinator lama, asatidz dan ustadzah yang secara langsung memilih 2 orang dari 5 orang calon ketua Koordinator yang merupakan pilihan dari masing-masing Gugus Depan, yaitu:

1. Arina Hasbana (5B-Magelang)
  2. Rufaida Arfayani (5D-Kediri)
  3. Adzka Haniina Albarri (5B-Surakarta)
  4. Inas Nadira Hadi (5D-Magelang)
  5. Hameda Rachma (5C-Yogyakarta)

Berbeda dengan pelaksanaan pemilihan calon ketua OPPM, 2 nama yang dipilih pada pemilihan calon ketua Koorninator dibacakan secara langsung dengan disaksikan seluruh pemilih. Acara ditutup dengan pembacaan hasil pemilihan suara: Arina Hasbana (159 suara), Rifaida Arfayani (156 suara), Adzka Haniina Albarri (27 suara), Inas Nadira Hadi (63 suara), dan Hameda Rachma (19 suara).

1 COMMENT

1. assalamu’alaikum….wr…wb.

semoga semua santriwati mendapatkan ilmu yang bermanfaat dunia dan akhirat…aamiin