Demo Musyawarah Kerja Rayon Gontor Putri Kampus 2

Kamis(8/8)- Pelataran rayon Gedung Damaskus dipenuhi oleh santriwati kelas 5 dan seluruh ustadzah pembimbing rayon guna mengikuti Demo Musyawarah Kerja Rayon. Kegiatan ini bertujuan untuk menjelaskan tata cara musyawarah kerja rayon yang baik dan benar agar tidak adanya kesalahan ataupun ketidakpahaman dari tiap-tiap anggota pengurus rayon  dalam musyawarah kerja nantinya.

Dibimbing oleh Pengasuhan Santriwati, demo ini dipraktekkan langsung oleh sebagian kelas 6. Dalam peragakannya, mereka mencontohkan tata cara musyawarah kerja yang diawali dengan sidang pleno, komisi dan yang terakhir adalah paripurna. Tidak hanya itu, tata cara pengetukan pengesahan program kerja dan tata peletakan sidangpun dipraktekkan.hasnab