Gontor Putri Kampus 1, adakan Rihlah untuk santriwati mukimat

Gontor Putri Kampus 1Mantingan- Gontor Putri Kampus 1 adakan rihlah untuk santriwatinya yang memilih untuk menetap di pondok (mukim), kegiatan ini diadakan pada Ahad, 18 November 2018 diikuti oleh 80 santriwati yang menetap di Pondok selama liburan awal tahun ini. Kegiatan ini diadakan di Karanganyar, Argo Wisata Amanah. sebagai bentuk simpatik Pondok agar para santriwatinya dapat memulai niat dan semangat baru di tahun ajaran berikutnya.

Para santriwati sangat antusias mengikuti kegiatan ini. Selain liburan tentu menjadi momentum baik setelah mereka melGontor Putri Kampus 1ewati Ujian Tengah Semester selama satu bulan para santriwati mukimat tak merasa sedih karena tidak dapat pulang ke rumah mereka masing-masing, namun mereka begitu bersyukur karena diberikan waktu lebih untuk dapat menyelami kehidupan damai di Pondok tercinta.

Boleh saja santrinya diliburkan. Namun, Pondok tetap hidup dan menjaga stabilitasnya dengan mengadakan pembangunan dan perbaikan di beberapa sarana dan prasarana yang harus di perbaiki untuk menunjang kenyamanan. Alya.