Primago Berikan Donasi 5 Juta Rupiah Untuk Santri Korban Tsunami Palu

Darul Qiyam, 30 Desember 2018 Bimbel Primago yang dikelola oleh Awaluddin, Alumni Gontor tahun 2006, berkunjung ke Gontor Kampus 6 Darul Qiyam. Kunjungan dengah peserta yang berjumlah 78 orang ini bertujuan untuk bersilaturahmi dan mengenal Pondok Modern Darussalam Gontor lebih luas.

Acara dibuka dengan sambutan dari salah satu pengurus Primago. Kemudian dilanjutkan dengan penjelasan singkat oleh Al-Ustadz Suwarni, S.Th.I mengenai sistem dan pola Pendidikan di Pondok Modern Darussalam Gontor. Tidak hanya itu, mereka pun diberikan kesempatan untuk melihat langsung proses pendidikan yang sedang berjalan di dalam pondok.

Acara ini ditutup dengan pemberian donasi kepada salah satu santri yang keluarganya tertimpa musibah tsunami di Palu. Santri yang diberi donasi ini bernama Muhammad Fauzul Adzim, kelas 1B. Dia merupakan salah satu santri baru di Gontor Kampus 6. Pemberian donasi sebesar 5 juta rupiah digunakan untuk melunasi pembayaran uang sekolah dan kubutuhan harian santri tersebut.

Pemberian Donasi Kepada Santri Korban Tsunami Palu