VGA (Vocal Group Among Hostel) 2015

GONTOR 3 – folksong antar rayon dipondok modern gontor tiga kali ini diselenggarakan pada hari jum’at (13/02/2015) kemarin melatih kreatifitas santri gontor tiga dan melatih kerganisasian khususnya untuk kelas 3 intensif da kelas empat, karena mereka akan menjadi para pengurus di kelas lima kelak. Dan acara folksong tahun inipun dibuka oleh al-ustadz Drs. Haryanto Abdul Jalal, dalam pembukaannya wakil pengasuh pondok modern gontor tiga menenkankan pentingnya kaderisasi suatu bagian, dan pentingnya suatu acara dipondok untuk latihan berorganisasi.

Panitia penyelenggara folksong tahun ini mengundang para Asatidz yang berkompeten dalam bidangnya Ust. Hilmi, Ust. Rizal, Ust Zaka, Ust. Prayuda, Ust Alfi, Ust. Reza. Hasil dari perlombaan folksong antar rayon tahun ini adalah hasil musyawarah dewan juri, untuk kategori shighor juara pertama dimenangkan oleh rayoon santiniketan untuk rayon kibar oleh rayoon syanggit, dikarenakan rayon santiniketan memperoleh poin terbanyak maka juri meenetapkan rayn ini menjadi juara umum.