Serah Terima Bus Baru Gontor 3 : Armada Darat Terbesar Gontor 3

Darul Ma’rifat – (19/11/20) jika ada peribahasa “Pucuk Dicinta Ulam Tiba” atau “Hendak Ulam Pucuk Menjulai”, inilah yang dirasakan oleh seluruh warga Gontor 3, dengan do’a dan usaha yang diikhtiarkan sekian lama oleh Bapak Wakil Pengasuh, Para Guru, dan juga Para Santrinya, akhirnya apa yang mereka dambakan dan mereka impikan terwujud, yaitu Bapak Pimpinan memberikan izin kepada Gontor 3 untuk membeli armada bis baru.

Pada Rabu Pagi pada pukul 09.00 bapak Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor, Al Ustadz Drs. Akrim Mariyat, Dipl. A, Ed menyerahkan secara resmi sebuah armada bus yang berisikan 29 shit tempat duduk beserta aksesoris lainnya, acara ini dilaksanakan di depan masjid pusaka yang disaksikan beberapa saksi yang mewakili dari Gontor Pusat maupun Gontor kampus 3.

Bapak Wakil Pengasuh, Al Ustadz Heru Wahyudi, S. Ag selalu mengingatkan di setiap pidatonya bahwa proses tidak membohongi hasil, atau kerja keras kita tidak akan pernah berbuah sia -sia, dan wujud bus ini merupakan salah satu dari upara dan doa seluruh warga Gontor 3 seluruhnya. Semoga Pondok Kita dilimpahkan Rahmat – Nya, dan dan selalu dalam Lindungan-Nya, Aaammiiiinnnn Ya Robbal ‘Alamiinnn… Aria Kamal