Buka bersama eratkan tali silaturahimi bersama masyarakat Kediri

Gontor 3 Kediri: Puluhan Guru Pondok Modern Darul Ma’rifat   menggelar buka puasa bersama di Balai Pertemuan Pondok Modern. Acara yang diselenggarakan oleh Pondok Modern Darul Ma’rifat Gontor 3 Kediri ini dihadiri oleh Bapak Wakil Pengasuh Gontor 3, Guru guru , dan Masyarakat Kediri.

Dalam sambutannya, pada Rabu 16 Juli 2014, Bapak Wakil Pengasuh Pondok Modern Darul Ma’rifat, K.H.Husni Kamil Djaelani S.Ag , mengungkapkan tujuan digelarnya acara tersebut, yaitu untuk mempererat kembali silaturahmi antar sesama Guru dan tokoh masyarakat Kediri.

Beliau juga menambahkan, persatuan yang ada saat ini harus dikembangkan ke semua kalangan termasuk keterlibatan santri dari pasantren-pasantren yang ada di Kediri. Karena spirit perubahan akan lengkap jika kedua insan tersebut bersatu, dimana kedua kaum intelek tersebut seyogyanya menjadi ujung tombak perubahan dalam tatanan satu bangsa Islam khususnya di Kediri dan Indonesia pada umumnya.
Di kesempatan yang sama, Al-Ustadz Abdurrohim Soleh, selaku Direktur KMI Gontor 3 yang juga turut hadir pada acara tersebut mengatakan dirinya sangat bangga melihat persatuan Guru dan Masyarakat Kediri yang hadir pada hari itu. Ini membuktikan bahwa Rasa rukun diantara masyarakat dan Pondok masih ada.MR21