Keseruan Expo Muharam 1441 Hijriah

Gontor – Beragam cara dilakukan oleh kaum muslimin dalam menyambut datangnya tahun baru hijriyah. Salah satunya adalah gelaran Expo Muharam yang dilaksanakan oleh Pondok Modern Darussalam Gontor pada Ahad (2/8).

Agenda yang diadakan satu kali dalam setahun ini merupakan ajang pameran seni dan kreatifitas santri. Seluruh bagian dalam OPPM (Organisasi Pelajar Pondok Modern), Koordinator Gerakan Pramuka, dan instansi – instansi di Gontor menunjukkan apa yang mereka miliki.

Expo Muharam diadakan di sekitaran aula BPPM dan halaman gedung Aligarh. Acara dibuka oleh Al Ustadz Taufiqurrahman, dan berlangsung dari pukul 07.00 hingga menjelang sore hari. Tak hanya pameran saja, beberapa stan makanan dan bazar serta berbagai perlombaan juga permainan diadakan guna menyemarakkan acara bergengsi ini.

Berikut adalah beberapa gambar yang menunjukkan keseruan Expo Muharam 1441 Hijriah di Pondok Modern Darussalam Gontor :

Pembukaan Expo Muharam 1441 Hijriah oleh Al Ustaz Taufiqurrahman
Kunjungan Al Ustaz Taufiqurrahman ke Stan Bagian Diesel dan Pembangunan