Kunjungan Rektor UNIDA ke International Institute of Islamic Thought and Civilization (ISTAC) Malaysia

UNIDA – Setelah melakukan lawatan ke Mufti Wilayah Persekutuan Malaysia rombongan UNIDA Prof. Dr. Amal Fathullah Zarkasyi, MA. (Rektor UNIDA Gontor), Dr. Dihyatun Masqon, MA. (Wakil Rektor UNIDA Gontor),  Muhammad Masruh Ahmad, MA., MBA. (Anggota Badan Wakaf PMDG), Dr. Muhammad Kholid Muslih, MA. (Ketua Program Studi Ilmu Akidah Pasca Sarjana UNIDA Gontor), Syahruddin Sumardi, M.Sc.Fin. (Ketua Program Studi Manajemen Bisnis UNIDA Gontor) melanjutkan lawatannya ke International Institute of Islamic Thought and Civilization (ISTAC) Malaysia. Sesampainya di ISTAC, rombongan disambut oleh Prof. Dr. Torla Haji Hasan (Dekan ISTAC) danTan Sri Prof. Dr. Muhammad Kamal Hasan (Chairman, CENTRIS IIUM).

ISTAC_okDan dalam kunjungan ke ISTAC ini UNIDA ingin bekerja sama dalam menjaga akidah umat melalui gerakan pendidikan dan juga bekerjasama dalam penyusunan kurikulum dan pengembangan SDM guna mendirikan program S-3 di UNIDA yang sedang dipersiapkan proposal pengajuannya. Dan dalam pembahasannya UNIDA bersama ISTAC ingin mengembangkan Pusat Kajian Islamisasi Ilmu.

Referensi: UNIDA Gontor