UTS Unida Gontor Berjalan Lancar

GONTOR- Unida Gontor mengadakan Ulangan Tengah Semester (UTS) Ganjil periode 1439-1440/2018-2019 bagi seluruh mahasiswa pada seluruh kampus pada hari Sabtu (26/1) hingga hari Kamis (31/1). Di Kampus Gontor, acara ini diawali dengan upacara pembukaan yang dipimpin oleh Al-Ustadz Dr. Setiawan bin Lahuri, M.A. selaku Wakil Rektor II di Aula Rabithah PMDG Pusat pada hari sabtu lalu.

Pada kesempatan itu, Al-Ustadz Setiawan bin Lahuri, M.A. mengingatkan para mahasiswa agar senantiasa bisa membagi waktunya antara mengajar, belajar, dan membantu pondok. Karena 3 hal itu merupakan tugas pokok para mahasiwa guru dari dulu hingga sekarang.

UTS kali ini berjalan lancar, panitia bekerja dengan baik dalam mempersiapkan berbagai persiapan yang dibutuhkan dan peserta UTS sembari fokus dalam belajar, mereka juga menaati seluruh peraturan-peraturan serta berbagai kebijakan dalam UTS ini. Reyzin