Universitas Darussalam Gontor Adakan Ujian Tengah Semester (UTS) Ganjil

Gontor–Sabtu sore (25/9), Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor Kampus Robithoh mengadakan Pembukaan Ujian Tengah Semester (UTS) Ganjil di Aula Robithoh, yang secara resmi dibuka oleh wakil rektor II, Al-Ustadz Dr. Setiawan Lahuri, M.A., dan diikuti oleh seluruh mahasiswa guru KMI semester ganjil 1, 3, 5 dan 7 dari Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) Pusat dan PMDG Kampus 2, Madusari, Pondok Pesantren Al-Muqoddasah, Al-Iman, dan Ar-Risalah.

Sekitar pukul 15.30 WIB, pembukaan dimulai dengan penyampaian Pesan dan Nasehat UTS oleh Al-Ustadz Dr. Setiawan Lahuri, M.A., dan dilanjutkan dengan pembacaan maklumat ujian. Di hari yang sama, UNIDA Gontor Kampus Siman dan Mantingan, Ngawi juga mengadakan Pembukaan UTS di kampusnya masing-masing. Acara ini diadakan selama 6 hari di tiap-tiap kampus, sejak hari Sabtu, 25 Agustus 2018 hingga Kamis, 30 Agustus 2018. rukh