Ujian Tengah Semester Asah Akademisi Mahasiswa UNIDA Gontor

DARUSSALAM-Ujian Tengah Semester (UTS) di Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor saat ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Pasalnya, UTS yang dimulai pada hari Sabtu, 24 September 2016 hingga Kamis, 29 September 2016 dimulai tepat setelah rentetan kegiatan 90 tahun Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) dan seakan-akan menjadi acara rentetan peringatan tersebut.  Ini akan menjadi pengalaman tersendiri bagi seluruh mahasiswa, terutama yang ikut andil dalam kepanitiaan peringatan 90 tahun PMDG.

Dr. Setiawan bin Lahuri, M.A.  selaku rektor UNIDA Gontor mengingatkan tentang pentingnya memperhatikan akademik mahasiswa, karena setelah rangkaian peringatan 90 tahun PMDG secara tidak langsung masyarakat akan lebih banyak memperhatikan PMDG dan UNIDA Gontor. Sebagai subjek daripada itu, seorang mahasiswa harus meningkatkan prestasinya di segala bidang terutama akademik agar mampu bersaing dengan universitas-universitas lain. Reyzin