Ujian Pelajaran Sore Akhir Tahun Siap Diselenggarakan

GONTOR–Dalam menciptakan miliu belajar guna menghadapi ujian akhir tahun, Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) adakan ujian pelajaran sore. Ujian ini akan diselenggarakan selama 6 hari, mulai dari hari Jum’at–Rabu, (1–6/5) yang akan datang. Sebelum ujian dimulai, diadakan Pembagian Tugas Penguji dan Pengawas, pada Selasa (28/4) lalu. Acara ini dihadiri oleh Pimpinan PMDG, beberapa orang guru senior yang menjadi staf fungsionaris pelajaran sore, guru-guru yang ditugaskan sebagai penguji dan pengawas, serta seluruh siswa Kelas 5 KMI.

Dalam pertemuan yang diselenggarakan di Balai Pertemuan PMDG (BPPM) kemarin, K.H. Syamsul Hadi Abdan berpesan “Pelajaran sore adalah bagian yang tidak dapat dipisahkan dari pelajaran pagi, maka jangan ada yang menganggap enteng ujian ini, semuanya harus serius dan bersungguh-sungguh dalam belajar.”. ikami86