Pembagian Jadwal Mengajar Semester Pertama Kulliyatu al-Mu’allimin al-Islamiyah 2017

GONTOR-Kamis, 12 Syawwal 1438/6 Juli 2017 dilaksanakan Pembagian Jadwal Mengajar Semester Pertama di Aula Gedung Rabithah. Acara tersebut memang telah menjadi rutinitas 6 bulanan Kulliyatu al-Mu’allimin al-Islamiyah  (KMI) Pondok Modern Darussalam Gontor (PM. Gontor) Ponorogo.

Peserta acara tersebut adalah seluruh guru-guru yang ada di PM. Gontor tidak terkecuali Pimpinan Pondok, Direktur KMI dan wakil-wakilnya beserta seluruh stafnya.

Pembagian jadwal juga merupakan kegiatan sosialisasi kepada guru-guru termasuk pesan dan nasihat dari Pimpinan Pondok sebagai bagian transformasi nilai-nilai kepesantrenan yang puluhan tahun telah ada. Dalam acara tersebut pula terdapat informasi-informasi pondok terkini, terkait perkembangan KMI, pembangunan pondok dan juga berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan di PM. Gontor.