Siswi Kelas 5 Gontor Putri 3 Mulai Emban Amanat Organisasi

KARANGBANYU-Patah tumbuh hilang berganti, kepemimpinan lama yang telah diamanatkan, akan diserahkan kepada kepemimpinan yang baru. Laporan Pertanggungjawaban OPPM dan Koordinator yang dilaksanakan pada hari Selasa sampai dengan hari Kamis, bertepatan pada tanggal 9 Februari 2016-11 Februari 2016/30 Rabi’u Tsani 1437-2 Jumadil Ula 1437, bertempat di Auditorium Gontor Putri Kampus 3. Dengan iringan musik langkah-langkah para pengurus OPPM dan KOORDINATOR lama dan baru, masuk begitu bersemangat dengan melepaskan amanat yang sudah selesai diemban dan wajah tegang para penerima amanat. Setelah pembacaan laporan dari setiap bagian, lalu saatnya pelantikan pengurus baru yang mana Wakil Pengasuh Al-Ustadz H. Saepul Anwar S.Ag, berdiri dengan mengajukan pertanyaaan akan kesiapan penerimaan amanat, dan dilanjutkan dengan pergantian tempat duduk. Sambutan pun diisi oleh ketua OPPM dan KOORDINATOR dengan untaian kalimat indah terucapkan, lalu pemberian kenang-kenangan dari pengurus OPPM dan Koordinator lama kepada Bapak Wakil Pengasuh.

Alhamdulillah, acara ini berjalan sesuai rencana dan lancar. Dengan perfotoan bersama Wakil Pengasuh yang diadakan setelah selesainya acara. Tiada gading yang tak retak, sesempurna apapun seseorang merasa, setinggi apapun orang memuji, tapi tetap setiap manusia mempunyai kelemahan atau pernah melakukan kesalahan.tadzkiratulaulia