SILATDA “Tajamu Nasional Era Milenial”

Tangerang- Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) cabang Tangerang yang bekerja sama dengan IKPM Jakarta, IKPM Bogor, IKPM Depok, dan juga IKPM Bekasi mengadakan acara Silaturrahim daerah (SILATDA) bertajuk “Tajamu Nasional Era Milenial”. Acara ini dilaksanakan pada (15/9) di Pondok pesantren Al-Amanah Al-Gontory, Tangerang.

SILATDA kali ini dihadiri langsung oleh pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) K.H. Hasan Abdullah Sahal, pimpinan IKPM Pusat Al-Ustadz H. Ismail Budi Prasetyo,  dan turut hadir juga Pimpinan Pondok Pesantren Alumni Gontor Se-JABODETABEK, Alumni lintas marhalah, serta wali santri PMDG yang berjumlah kurang lebih 1500 orang. Seluruhnya berkumpul di Aula Pondok Pesantren Al-Amanah Al-Gontory.