Santri PMDG Semangat Ikuti Art, Sport and Handy Craft Show

GONTOR – Usai liburan pertengahan tahun, stabilitas kegiatan santri di Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) segera dikembalikan seperti sediakala. Salah satu bentuk aplikasinya adalah pelaksanaan Art, Sport and Handy Craft Show pada Jumat (8/2) lalu. Acara yang dibuka oleh Al-Ustadz Musthofa mewakili Pimpinan PMDG ini diselenggarakan di komplek Balai Pendidikan PMDG.

Usai pembukaan, dilakukan inspeksi ke tiap stand-stand dari kursus-kursus Bagian Kesenian, Bagian Ketrampilan serta stand-stand dari klub-klub olahraga Bagian Olahraga Organisasi Pelajar Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG).

Selain itu, acara yang rutin diadakan setahun dua kali ini diselenggarakan sebagai wadah ‘unjuk gigi’ para santri yang berkecimpung di dunia kesenian, ketrampilan dan olahraga, serta sebagai ajang pendaftaran bagi para santri baru yang ingin memasuki ‘dunia’ tersebut.Binhadjid