SAMBES Selangor, Kunjungi PMDG

SAMBES Selangor, Kunjungi PMDG 1GONTOR–Guna menyambung tali silaturrahim dan study banding serta pengadaan kerjasama dengan PMDG dalam urusan pendidikan, 44 orang rombongan yang terdiri dari 10 orang guru dan 34 siswa-siswi dari Sekolah Menengah Agama Bestari (SAMBES) Selangor, Malaysia berkunjung ke PMDG Ahad–Selasa, (6–8/4).

Sebelum tiba di PMDG, rombongan terlebih dahulu berkunjung ke Pondok Modern Gontor Putri 1 sekaligus bermalam di sana, Sabtu (5/4). Keesokan harinya, rombongan melanjutkan perjalanan ke PMDG. Ustadz Ahmad Saifullah, M.Pd.I, ditunjuk untuk mewakili Pimpinan PMDG untuk menyambut kunjungan kali ini.

Selain silaturahim dengan wakil Pimpinan PMDG, rombongan juga menyempatkan diri bertemu dengan para siswa PMDG yang berasal dari Malaysia dan melihat proses belajar-mengajar serta berkunjung ke Kampus ISID, Gontor 2 dan Toko Buku La Tansa. ikami86