Tahun ini, PMO Hadirkan Materi Baru

GONTOR-Tahun ini, acara Penataran Manajemen dan Keorganisasian (PMO) menghadirkan materi baru yaitu Public Relation atau Perhumasan.

Materi tersebut disampaikan langsung oleh staf Sekretariat Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) pada Senin (3/9/19) malam di Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM).

Hadir pada acara tersebut seluruh ketua, sekretaris, dan bendahara dari tiap-tiap organisasi santri di PMDG.

Materi Public Relation atau Perhumasan yang disampaikan meliputi pengertian umum, fungsi, tugas, serta perannya dalam organisasi.

Public Relation atau Perhumasan merupakan unsur penting bagi suatu organisasi, ia bagaikan jembatan yang menyambung antara satu pihak dengan lainnya. Dengan adanya materi baru ini diharapkan bisa menambah wawasan segenap pengurus organisasi dan meningkatkan kinerja mereka di setiap sektornya. Sand88