PKA di PMDG Kampus 14 dan Putri Kampus 7 berjalan dengan khidmat

Riau-Pimpinan pondok modern Darussalam Gontor yang diwakili oleh K.H. Imam Sobari, S.Ag. menghadiri acara apel tahunan pekan perkenalan Khutbatul ‘Arsy dipondok Modern Darussalam Gontor Kampus 14 dan putri kampus 7, Riau.

Acara yang dipanitiakan oleh kelas 6 dibantu oleh para pembimbing serta diikuti oleh seluruh santri dan walisantri ini berjalan dengan khidmat. acara ini berlangsung di lapangan PMDG Kampus putri 7 pada (6/8) dan kampus putra 14 pada (8/8). setelah pengibaran bendera K.H. Imam Sobari memberikan pesan dan nasehat sekaligus doa “hidup bergerak maju berkembang bermanfaat insha Allah.” pesan K.H. Imam Sobari kepada para santri dan santriwati. kemudian acara  dilanjutkan dengan beberapa penampilan dari para santri dan santriwati yang berupa tari-tarian, musik, maupun penampilan lainnya.

Telah menjadi Sunnah PMDG, Setiap awal tahun diadakan pekan perkenalan Khutbatul ‘Arsy atau khutbah perkenalan atau khutbah perpeloncoan yang pokok isinya ada tiga masalah:
a. perkenalan
b. perpeloncoan
c. panca jangka dan program.AbuFariz